Хорошему охотнику добыть трофейного гуся не составляет труда. А хорошей хозяйке приготовить эту дичь тоже не сложно! На этих видео мы посмотрим различные способы приготовления этой птицы.
Мясо этой птицы немного жестковатое, поэтому перед приготовлением его помещают в холодильник на день-другой. Взрослый гусь намного жирнее молодого. Блюдо рождественского гуся с яблоками известно не только в нашей стране, но и в Европе и Америке! Рецепт его приготовления вы можете посмотреть на видео. https://www.youtube.com/watch?v=wq5fc4y_grc Не менее вкусный и популярный гусь, запеченый в рукаве или фольге. Но кроме этих есть и более простые рецепты. К примеру, эту дичь можно просто пожарить на сковородке небольшими кусочками, сварить гусиный бульон… Блюда из гуся (будь то фаршированный, жареный или запеченый) имеют аппетитный аромат и замечательные вкусовые качества! Экологически чистая лесная дичь, которую не кололи антибиотиками и стимуляторами роста, которая питается самой натуральной пищей очень отличается от “магазинной” как по вкусу, так и по качеству! Видео об охоте на гуся вы можете посмотреть здесь. Надеюсь, что эти рецепты вам понравятся! Желаю приятного аппетита! https://www.youtube.com/watch?v=ERRkOBET0J0 |