Приготовление карпа в духовке (видео)


Карп – рыба хоть и костлявая, но очень вкусная и ароматная. Нужно отметить, что аромат дикого коропа, пойманного в естественных условиях, заметно отличается от искусственно выращенного карпа.

Так или иначе, мясо этой рыбки очень полезно. Оно содержит витамины группы А, B и С, полезные минералы и микроэлементы – железо, калий, магний, фосфор и др. Одним из самых вкусных способов приготовления карпа считается запекание в духовке. Рецепты запекания вы можете посмотреть на видео.

Готовить эту рыбу в духовке можно разными способами – в сметане (майонезе), фаршированный карп, с овощами, с грибами, в рукаве и т. д. Предлагаем Вашему вниманию одни из самых лучших видео – рецептов. Приятного просмотра и аппетита!