Видео «Фаршированный судак»


Фаршированный судак, наверное, одно из самых лучших блюд, которое мне доводилось попробовать. Вкус и аромат его мяса настолько привлекательны, что они просто не могут надоесть!

К сожалению, не все любители судака живут вблизи бассейнов Каспия, Балтики и Черноморья, где он обитает. Но сейчас каждый может купить этого живого хищника в любом гипермаркете.

Сегодня на видео мы посмотрим рецепты приготовления фаршированного судака. В первый раз, возможно, будет непросто его приготовить, но со временем все должно получиться.

В первую очередь нужно освободить рыбу от внутренностей. После этой несложной операции тщательно промываем рыбу в проточной воде. Затем удаляем жабры и осторожно снимаем кожу. Мясо отделяем от костей и прокручиваем в мясорубке.

Фаршировать судака можно разными составляющими – к примеру, грибами. Затем полученную массу помещаем в кожу и зашиваем. Подробнее о приготовлении фаршированного судачка смотрите на видео. Желаю приятного аппетита!