Горностай (видео)
Рейтинг пользователей: / 13
ХудшийЛучший 
Автор: Administrator   

Горностай достаточно широко распространен в нашей стране. Он обитает на севере и практически по всей Сибири. Селится около лесных водоемов – речек, ручейков, озер. Поедает он полевок, зайцев, кроликов, ондатр. Если повезет, то лакомиться боровой дичью – тетеревами и глухарями.

Видео о горностае

На охоту выходит с наступлением сумерек. Днем охотится редко – в это время он отдыхает в убежищах. Постоянного логова у горностая нет, на дневку он может залечь в дуплах деревьев, в норах своих жертв, в заброшенных человеческих постройках и даже в стогах сена! Узнать подробности про этого зверька вы можете в статье «Горностай», а на этой странице предлагаю вам посмотреть видео, из которых вы узнайте много нового и интересного о жизни горностая.

 
 
Ваш охотничий стаж составляет: